Chef de Partie (all gender)

Badrutt's Palace

  • Saint-Moritz, Graubünden
  • Befristet
  • Vollzeit
  • 2 Monate her
EinleitungWir suchen für die Sommersaison 2024eine(n)Chef de partieIhre AufgabenSie ergänzen unser Küchenteam und sind in den folgenden Bereichen tätig:
  • Fachgerechte und qualitativ hochwertige Zubereitung der Speisen
  • Mitarbeit beim Bestellen der benötigten Waren und Rohstoffe
  • Kontrolle und Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen (HACCP, EKAS)
  • Sorgsamer und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln und Rohstoffen
Unser AngebotBefristete Saisonstelle von Mitte Juni bis Mitte September 2024, mit Option für weitere Saisonanstellungen5-Tage Woche im Schnitt bei 43,5 Stunden5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr13. Gehalt ab Eintritt (pro rata temporis)Auf Wunsch Unterkunft in einem unserer schönen MitarbeiterhäuserVerpflegungsmöglichkeit in unserem neuen, modernen Mitarbeiter RestaurantArbeit in einem attraktiven Umfeld mit EntwicklungsmöglichkeitenIhr ProfilFür diese sehr abwechslungsreiche Position bringen Sie idealerweise folgendes mit:
  • Ausbildung als Koch/in EFZ
  • 4 bis 5 Jahre Berufserfahrung, davon mindestens 2 Jahren in der 5* Hotellerie
  • Gute mündliche Sprachkenntnisse in Italiensich und Deutsch, weitere Sprachen von Vorteil
  • Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein und ein Auge für Details
  • Belastbarkeit und Freude an der Arbeit im Team
  • Grosse Einsatzbereitschaft
Badrutt's Palace Hotel

Hotel Career