
Küchenchef:in
- Zürich
- Unbefristet
- Vollzeit
- Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs
- Kalkulation, Umsetzung sowie Rezeptierung mittels des Warenbewirtschaftungssystems «Necta»
- Sicherstellung einer hochstehenden Qualität der Speisen
- Produktion der Speisen
- Erstellung und Umsetzung einer innovativen Angebotsplanung
- Koordination der Warenbewirtschaftung vom Einkauf bis zur Inventur anhand des vorgegebenen Budgets
- Analysierung der Kunden- und Gästebedürfnisse
- Einschätzung und Umsetzung relevanter Trends
- Erledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben (Menüpläne schreiben, Daily Cost Control, E-Mails etc.)
- Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
- Planung, Schulung, Führung und Qualifikation der Mitarbeitenden
- Förderung der Teambildung sowie die Weiterentwicklung der Mitarbeitenden
- Durchführung von Briefings und Debriefings sowie Teilnahme an Team- und Kadermeetings
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch: EFZ
- Chefkoch/Chefköchin mit eidg. Fachausweis
- 10 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie
- 5 Jahre Führungserfahrung als Sous-Chef
- Fundierte Kenntnisse in Kalkulations und Warenbewirtschaftungssystemen
- Gute IT-Kenntnisse in MS-Office (Word, Excel etc.)
- Gute Kenntnisse in administrativen Arbeiten
- Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
- Feuer und Flamme für die Küche
- Passioniert und trendbewusst
- Unternehmerische Denkweise
- Aktiv mitgestaltendes Vorbild
- Affin für digitale Lösungen
- En guete Job
- Dynamisches Arbeitsumfeld
- Freiraum für Ideen und Kreativität
- Entwicklungsspielraum
- Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen