Service Fachangestellte gesucht (100%) im Gourmet-restaurant

Taverne zur Krone

  • Dietikon, Zürich
  • Unbefristet
  • Vollzeit
  • 5 Tage her
Gelebte GastronomiePer sofort oder nach Vereinbarung suchen wir in der Taverne zur Krone in Dietikon einen Chef de Rang.Leidenschaft und Gastfreundlichkeit zeichnet uns aus. Mit neuen Ideen sowie unserer traditionellen Gourmet-Küche kreieren wir genüssliche Gerichte.Aufgrund von Persönlichkeit und Professionalität, zaubern wir den Gästen immer wieder ein lächeln aufs Gesicht.Als Wirtepaar liegt uns ein Respektvoller sowie Loyaler Umgang mit unseren langjährigen Mitarbeitern sehr am Herzen.Ihre Verantwortung
  • Empfang und Betreuung der Gäste auf höchstem Niveau, um ein aussergewöhnliches gastronomisches Erlebnis zu bieten.
  • Gewährleistung eines erstklassigen Serviceablaufs von der Bestellungsaufnahme über die Getränke- und Speiseempfehlung bis hin zur Rechnungsstellung.
  • Fachkundige Beratung der Gäste hinsichtlich Speisen, Weine und Getränkeauswahl.
  • Einhaltung und Umsetzung der Qualitätsstandards, Servicerichtlinien und Hygienevorschriften.
  • Enge Zusammenarbeit mit der Küchencrew, um einen reibungslosen Ablauf zwischen Küche und Service sicherzustellen.
  • Beobachtung und Erfüllung individueller Wünsche und Bedürfnisse der Gäste, um eine personalisierte und unvergessliche Erfahrung zu bieten.
  • Kontrolle des Lagerbestands und Bestellung von Verbrauchsmaterialien.
Ein Grund, um sich bei uns zu bewerben
  • Ruhetage jeden Sonntag und Montag
  • Zum Teil Feiertage geschlossen (z.B. Weihnachten, Neujahr, Ostern)
  • Zeitgemässe Entlöhnung
  • Sehr gute Sozialleistungen
  • Moderner Arbeitsplatz
  • Empathisches und motiviertes Team
Was Sie mitbringen
  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurationsfachfrau/-mann oder vergleichbare Qualifikation.
  • Mehrjährige Erfahrung im Servicebereich, idealerweise in gehobenen Restaurants oder Hotels.
  • Ausgezeichnete Kenntnisse in Speisen- und Getränkekunde.
  • Professionelles Auftreten und exzellente Kommunikationsfähigkeiten.
  • Belastbarkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit.
  • Serviceorientiertes Denken und Handeln.
  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil.
Taverne zur KroneDie Taverne zur Krone in Dietikon steht für gehobene Gastronomie mit saisonaler Küche und hochwertigen, regionalen Zutaten. Ein stilvolles Ambiente und herzlicher Service machen sie zu einem beliebten Treffpunkt für Geniesser.

Hotel Career