Küchenchef – Bereichsleiter Küche (w/m/d) – mehrheitlich Tagesdienst / SO frei / Stadt Zürich / Nr. 61130
Active Gastro Eng
- Zürich
- Befristet
- Vollzeit
– Verantwortlich für die Sicherstellung des gesamten Küchenbereichs
– Aktive Mitarbeit in der Produktion
– Führen und Entwicklung des Küchenfachteams und der Küchenmitarbeiter:innen
– Verantwortung für die Angebotsplanung inkl. Kalkulation, Bestellwesen und Einhalten des Budgets
– Sicherstellung der Einhaltung der Hygienestandards, der HACCP-Vorschriften, insbesondere im Hinblick auf die Reinigung und Pflege von Arbeitsmitteln, Geräten und KücheninventarIhr Profil:
– Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin EFZ
– Sie bringen bereits fundierte Berufserfahrung als Küchenchef mit
– Sie verfügen über ausgezeichnete Kenntnisse der Küchenorganisation, Kochtechniken und Lebensmittelhygiene
– Ihre Begeisterungsfähigkeit und Kreativität ist pure Motivation für unsere Mitarbeiter:innen
– Einfühlungsvermögen und respektvoller Umgang mit Menschen mit Beeinträchtigung sowie die Fähigkeit und Freude die Mitarbeiterenden und Lernenden auf ihrem Berufsweg weiterzubringen
– Sehr gute mündliche und schriftliche DeutschkenntnisseWenn Sie sich dieser Aufgabe gewachsen fühlen und diese herausfordernde und sicherlich spannende Position für Sie mehr ist, als nur ein neuer Job, dann freuen wir uns, Sie kennen zu lernen!Anforderungen:Alter: 30 – 55 JahreAus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Berufsausbildung EFZEDV-Kenntnisse: Gute MS-Office KenntnisseDeutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift Führungsposition
Hoteljob-Schweiz