Commis de Cuisine (m/w) 100%
Hotel Seepark Thun
- Thun, Bern
- Unbefristet
- Vollzeit
- Mitarbeit bei der Kreation, Produktion und Fertigung der Gerichte
- Erstellen des täglichen Mise en Place und Bestellung für den Posten
- Herstellung von hochwertigen Speisen für den à la carte-, Bankett- und Seminarbereich sowie für das Gourmet-Restaurant 'Centric Dining'
- Menü und Angebotsplanung in Zusammenarbeit mit den Vorgesetzten
- Einhaltung der HACCP-Standards
- Vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten innerhalb der HR Group und weiteren Hotels
- 50% Rabatt auf F&B Konsumation im Hotel Seepark sowie in allen weiteren Hotels der HR Group
- Breite Palette attraktiver Angebote von bekannten Marken aus allen relevanten Lebensbereichen, wie z.B. Elektronik, Reisen, Mode, Wohnen und vieles mehr
- Weiterentwicklungsmöglichkeiten mit internen und externen Trainings
- kostenlose Nutzung der internen Fitness-Anlage
- Teamanlässe
- Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ
- Deutschkentnisse von Vorteil
- Liebe zum Detail
- Deine Arbeitsweise ist selbständig und strukturiert, zudem zeichnet dich deine organisationsstarke Persönlichkeit aus
- Freude an einer abwechslungsreichen und interessanten Herausforderung
- Du arbeitest gerne im Team und brennst für die Gastronomie
Hotel Career