Junior Sous Chef/in | Kaum Zimmerstunde

heyMia

  • Spiez, Bern Thun, Bern
  • Unbefristet
  • Vollzeit
  • 1 Monat her
Betrieb heyMia, Zürich
Arbeitsort Thun / Spiez / Interlakern
Anstellungsart Dauerstelle Dauerstelle
Stellenantritt per sofortStellenbeschriebFür ein 4-Sterne Hotel in der Region Thun suchen wir eine/n motivierte/n Junior Sous Chef im 80-100%-Pensum. Arbeiten in naturnaher Umgebung direkt am See - À-la-carte & Bankettküche auf hohem Niveau.-Aufgaben:
- Unterstützung im Tagesgeschäft & Vertretung des Küchenchefs
- Führung des eigenen Postens & Organisation der Abläufe
- Zubereitung für Buffet, Bankett & à la CarteAnforderungen:
- Erfahrung in vergleichbarer Position
- Gute Deutschkenntnisse
- Führungserfahrung & Background in gehobener HotellerieChancen:
- Kaum Zimmerstunde
- Unterkunft vorhanden bei Bedarf
- Vergünstigungen in Hotel, Spa & Gastronomie
- Friends & Family Angebote & Prämien
- Weiterbildungsmöglichkeiten & Entwicklung im Team-Über heyMia:heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
-BewerbungKontaktheyMia
Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Jameela Stumm, Managing Director

Gastro-Express