
Koch (d/w/m)
- Zürich
- Unbefristet
- Teilzeit
- Selbstständige Vor- und Zubereitung aller Speisen in der warmen und kalten Küche
- Organisation des Tagesablaufs und Vorbereitung der Produktion für den kommenden Tag
- Mitarbeit im À-la-carte-Service
- Planung sowie Vor- und Zubereitung von Speisen für Sonderveranstaltungen
- Vorschriftsmäßige Annahme, Lagerung und Dokumentation von Waren und Reinigungsmitteln
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Berufserfahrung
- Kreativität, hoher Qualitätsanspruch und saubere, selbständige Arbeitsweise
- Flexibel, belastbar, teamorientiert und anpackend
- Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
- Gültiger Führerschein Klasse B sowie gute Deutschkenntnisse; Englisch von Vorteil
- Denk- und Auffassungsvermögen
- Teamfähigkeit
- Qualitätsbewusstsein
- Engagement und Loyalität
- Motivationsfähigkeit
- Planungs- und Organisationsfähigkeit
- Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung (Lohnzuschlag oder subventionierte Verpflegung)
- Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels in CH und DE und allen Hotels der Marke Marriott weltweit, sowie vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
- Flexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing
- Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Präsente zu besonderen Anlässen
- Familienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen Mutterschaftsurlaub
- Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
- Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS)