
Koch EFZ 80% (w/m/d)
- Bern
- Unbefristet
- Vollzeit
- Zubereitung saisonaler Gerichte für den Restaurantbetrieb, Bankette und Caterings
- Verantwortlich für die Küche im Tagesgeschäft (ca. 60 Sitzplätze innen, 80 aussen)
- Mitgestaltung bei Menüplanung und Umsetzung neuer Ideen
- Vorbereitung und Durchführung von Apéros und Grillbuffets
- Mitverantwortung für Hygiene, Ordnung und Wareneinsatz
- Einsatz bei Konzerten, Events und Spezialanlässen (auch ausserhalb der Öffnungszeiten)
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch* EFZ
- Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in à la carte- und Bankettküche
- Selbständige und strukturierte Arbeitsweise
- Belastbarkeit und Flexibilität, auch an Wochenenden und Feiertagen
- Freude an Teamarbeit in einem lebhaften, vielseitigen Umfeld
- Gute mündliche Deutschkenntnisse
- Arbeitsort im Zentrum von Bern mit direktem ÖV-Anschluss
- Anstellungsbedingungen gemäss Gesamtarbeitsvertrag L-GAV
- 5 Wochen Ferien, davon 1 Woche Betriebsferien im Januar
- Einkaufsvergünstigungen bei Partnerbetrieben
- Vielfältiges Arbeitsumfeld mit Veranstaltungen und Kulturangebot