
Koch / Köchin (alle)
- Bern
- Praktikum
- Vollzeit
- Zubereitung von à la carte-Gerichten, Tagesmenus und Banketten
- Einen Posten selbständig führen
- Lagerbewirtschaftung
- Mitverantwortlich für die Lernenden und Praktikanten in der Küche
- Die hohen Qualitätsstandards einhalten
- HACCP-Hygienekonzept umsetzen
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin EFZ oder EBA
- Fundierte Fach- und Produktkenntnisse, vorzugsweise der italienischen Küche
- Gute Deutsch- und Italienischkenntnisse
- Ausdauernd und belastbar
- Effiziente und flexible Persönlichkeit
- Saubere Arbeitsweise
- Einen zentralen, pulsierenden Arbeitsplatz
- Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen
- Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung
- Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants
- Prämie von bis zu CHF 1000 bei erfolgreicher Vermittlung von Mitarbeitenden
- Zugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana
JobScout24