Sehr bekanntes, historisches, erstklassiges, gepflegtes Haus, in wunderbarerer, ländlicher, dennoch sehr zentraler Lage, eine der ersten Adressen für Seminare, Bankette und Feste aller Art, einzigartige Hotelzimmer, sehr gepflegte regionale Frischküche, ein Ort, an dem man sich rundum wohlfühlt.AnforderungenAbgeschlossene Lehre und Erfahrung in gepflegter Gastronomie, nach Möglichkeit im à-la-Carte- und Bankettbereich sowie auf allen Posten, Gastgeber aus Ueberzeugung, Freude an einem erstklassigen, nicht alltäglichen Betrieb, der nicht nur wegen seiner Küchenleistungen weit über die Region hinaus bekannt ist, vielseitig, belastbar, qualitätsbewusst und flexibel.AngebotDer Leistung und verantwortungsvollen Position entsprechendes Gehalt, attraktive Anstellungsbedingungen in einem wunderschönen Betrieb, engagierten und dynamischen Mitarbeitenden sowie angenehmem Betriebsklima.