
Lehrstelle / Lehre Köchin / Koch EFZ (a)
- Schweiz
- Befristet
- Vollzeit
- Du lernst die Herstellung und Zubereitung von Nahrungsmitteln unter ernährungspsychologischen, ökonomischen und ökologischen Gesichtspunkten.
- Du wirst mit dem Einsatz von modernen Arbeitsgeräten und einer professionellen Küchentechnik vertraut gemacht.
- Zudem erarbeitest du Menüvorschläge und sorgst für eine optimale Präsentation der Gerichte.
- Das Einhalten von den hygienischen Richtlinien ist für dich selbstverständlich.
- Du besuchst die Realschule und hast einen Notendurchschnitt von 4.5, oder die Sekundar- oder Bezirksschule.
- Du hast bereits ein Schnupper- oder Berufswahlpraktikum als Köchin / Koch im Gesundheitswesen absolviert.
- Du hast Freude am Umgang mit Lebensmitteln.
- Du verfügst über ein schnelles Auffassungsvermögen und eine gute körperliche Fitness.
- Die Bereitschaft am Wochenende und an Feiertagen zu arbeiten ist für dich selbstverständlich.
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift setzen wir voraus.
- Lebenslauf mit aktuellem Foto
- Kopien aller Schulzeugnisse ab der 1. Oberstufe (Zwischen,- und Jahreszeugnisse)
- Multi-Check (fakultativ) oder Check S
- Berichte von Schnupperwochen