Chef de Rang (m/w) 40%-80% im Stundenlohn per sofort oder nach Vereinbarung
Restaurant Spitz
- Zürich
- Unbefristet
- Vollzeit
begeistert die Küche des Restaurant Spitz durch sein traditionsbewusstes Handwerk, welches
durch einen modernen Ansatz stets neu interpretiert wird.
Unser Betrieb umfasst ein Bistro, eine Bar, ein Restaurant mit einer sehr lebhaften Terrasse
und ist eine einmalige Event Location. Wir grillieren über offenem Feuer, brauen, fermentieren und räuchern um viel Abwechslung zu garantieren. Unser Haus ist mit 14 Gault-Millau Punkten
ausgezeichnet.Wir bietenDeine Benefits auf einem Blick
- Du arbeitest direkt am Hauptbahnhof, in atemberaubenden Räumlichkeiten.
- Wir leben eine offene Feedback-Kultur und einen kollegialen Umgang über alle Funktionen.
- Sonntage und Feiertage haben wir geschlossen.
- Die Möglichkeit, die eigene Kreativität einzubringen.
- Tolle Rabatte bei uns sowie in unseren Partnerbetrieben, für dich, deine Familie und Freunde.
- Deinen täglichen Einsatz wissen wir zu schätzen und bedanken uns mit einem Feierabendgetränk.
- Du bist Teil eines multikulturellen Teams
- Mise-en-Place.
- Effiziente Umsetzung der Abläufe und Vorgaben.
- Selbständige Stationsführung und Inkasso.
- Fundierte Kenntnisse unseres Angebots.
- Beachtung und Umsetzung von HACCP-Richtlinien.
- Kundenbetreuung und Beratung.
- EFZ Abschluss von Vorteil.
- Du besitzt fundiertes Wissen über europäische Naturweine.
- Einige Jahre Berufserfahrung sind von Vorteil.
- Sympathisch, gepflegtes Erscheinen, aufgestellt und kommunikativ.
- Wissbegierig, lernfähig und flexibel.
- Teamplayer.
- Gute Sprachkenntnisse in Deutsch/Englisch und Umgangsformen.
- Wohnsitz in der Schweiz
Hotel Career