
Commis de Cuisine (m/w/d)
- Zürich
- Unbefristet
- Vollzeit
- Zubereitung und Anrichten von Speisen der jeweiligen Posten
- Prüfung von Warenlieferungen auf Qualität, Vollständigkeit und Frische
- Ordnungsgemäße Lagerung und Kennzeichnung von Lebensmitteln nach HACCP-Vorgaben
- Vorbereitung und Planung für den nächsten Tag, z. B. Mise en Place und Menüabsprachen
- Mitwirken an der kontinuierlichen Verbesserung von Abläufen in der Küche
- Abwechslungsreiches Aufgabengebiet I persönliche Entfaltung I langfristige Perspektive
- Schnelle Integration in ein engagiertes, motiviertes & dynamisches Team
- kurze Entscheidungswege I Open-Door-Policy in allen Ebenen
- Unbefristeter Arbeitsvertrag
- Zugang zur IHG-Learning Plattform
- Regelmäßige Feedbackgespräche I individuelle Entwicklungspläne
- Weltweit, vergünstigte Übernachtungsraten in der gesamten InterContinental Hotel Group, wie auch innerhalb der GSH - Gruppe
- unsere GSH Academy zur fachlichen und persönlichen Weiterbildung
- Rabatte auf viele Produkte über „corporate benefits“
- Vergünstigungen im Fitnesscenter/ Massagen
Für uns zählen vor allem Dein Charakter und die Frage, ob wir gut zueinander passen. Wir freuen uns darauf, Dich kennenzulernen!Eintrittsdatum: nach VereinbarungDamit begeisterst Du uns
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin, oder vergleichbare Vorerfahrungen
- Kreativität und Freude an der Mitgestaltung von Speisekarten und Menüs
- Leidenschaft für das Kochen und ein hoher Qualitätsanspruch
- Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit und eine selbstständige Arbeitsweise
- Gute Deutsch- und Englischkenntnisse zur Kommunikation im Team und mit Lieferanten
Hotel Career