
Chef de Rang Baur's Brasserie (w/m)
- Zürich
- Praktikum
- Vollzeit
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurationsfachfrau/-mann
- Erfahrung in einer ähnlichen Position in der Luxushotellerie
- Saubere und organisierte Arbeitsweise
- Charmantes und gepflegtes Auftreten
- Sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch
- Mitarbeiterunterkünfte im Stadtzentrum von Zürich verfügbar
- Innovative Unternehmenskultur in einem familiengeführten Betrieb
- Kurze Kommunikationswege durch eine flache Hierarchie
- Modernes Unternehmen mit internationalem Gästeklientel
- Positionsgerechte Entlöhnung und gute Pensionskassenleistungen
- 13. Monatslohn und Krankenkassenzulage
- Interne Schulungen und Möglichkeit von Weiterbildungen
- Gesunde Verpflegung (kein Pauschalabzug) in unserem Mitarbeiterrestaurant
- Diverse Vergünstigungen und Angebote
- Uniformen (inklusive kostenlosem Reinigungsservice)
- “Great Place to Work” zertifiziert
- Führung einer eigenen Servicestation
- Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs
- Tägliche Abrechnung
- Empfehlungen aussprechen und Speisen erklären
- Mise en place Arbeiten
- Einteilen und Schulen von Commis, Lernenden und Praktikanten
Hotel Career