
Sous Chef 80-100% (m/w) an der Goldküste
- Herrliberg, Zürich
- Unbefristet
- Vollzeit
- Mitverantwortung für Wareneinkauf, Budget- und Controlling-Management sowie Lagerbewirtschaftung
- Gestaltung der Menüplanung in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
- Stellvertretung der Küchenleitung und Führung des Teams
- Sicherstellung der fachgerechten Zubereitung und ansprechenden Präsentation aller Kostformen
- Einhaltung der HACCP-Richtlinien und Arbeitssicherheitsvorgaben
- Effiziente Organisation der Arbeitsabläufe in der Küche
- Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch EFZ
- Wohnhaft in der Schweiz
- Berufserfahrung als Sous-Chefin/Sous-Chef
- Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Kreativität, Innovationsgeist und Freude an der Weiterentwicklung kulinarischer Konzepte
- Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität
- Fahrausweis B erforderlich
- Ein motiviertes und humorvolles Team mit flachen Hierarchien und wertschätzendem Umgang
- Attraktive Anstellungsbedingungen, keine Zimmerstunden, spätester Dienst um 18:15 Uhr
- Grosszügige interne und externe Weiterbildungsangebote
- Moderne Infrastruktur an zentraler Lage mit guter ÖV- und Verkehrsanbindung