Stellvertretender Geschäftsführer (m/w) per Oktober 2025 oder nach Vereinbarung
Restaurant Bohemia
- Zürich
- Unbefristet
- Vollzeit
- Operative Führung des Betriebes
- Aktive Mitarbeit als Gastgeberpersönlichkeit während dem Service
- Erarbeitung und Umsetzung von Massnahmen zur Erreichung der vorgegebenen betriebswirtschaftlichen Ziele
- Planung und Durchführung sämtlicher Aktionen, Anlässen und verkaufsfördernden Massnahmen
- Verantwortlich für das Bestellwesen
- Führung, Qualifizierung sowie Förderung des Teams
- Erledigung der administrativen Aufgaben wie bspw. Abrechnungen, Monatsabschlüsse und Inventuren
- Die Einhaltung, Umsetzung und Kontrolle der Hygiene- wie auch Arbeitssicherheitsrichtlinien
- attraktive Vergünstigungen innerhalb der gesamten Unternehmung
- moderner und pulsierender Arbeitsplatz
- gute Weiterbildungsmöglichkeiten
- innovatives und familiäres Arbeitsumfeld
- Abgeschlossene Ausbildung oder Studium in Gastronomie, Hotellerie, Betriebswirtschaft oder einer vergleichbaren Fachrichtung
- Mehrjährige Führungserfahrung in der Gastronomie oder Hotellerie
- Erfahrung in der operativen Betriebsführung sowie in der strategischen Weiterentwicklung eines Unternehmens
- Hohes Verantwortungsbewusstsein und unternehmerisches Denken
- Starke Führungs- und Entscheidungsfähigkeit
- Analytische, strukturierte und lösungsorientierte Arbeitsweise
- Souveränes und professionelles Auftreten gegenüber Gästen, Mitarbeitenden und Geschäftspartnern
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sind Voraussetzung, weitere Sprachen sind ein Plus
Hotel Career