
Betriebsleiter/in Restauration (m/w/d)
- Thun, Bern
- Unbefristet
- Vollzeit
- Verantwortung für den reibungslosen Ablauf der gesamten Restauration.
- Weiterentwicklung von Angeboten, Prozessen und Abläufen in Zusammenarbeit mit dem Team.
- Strategische und operative Unterstützung der Betriebsleitung.
- Personalverantwortung: Motivation, Schulung und Weiterentwicklung der Mitarbeitenden.
- Vertretung der Direktion in deren Abwesenheit.
- Aufbau und Pflege von Kundenbeziehungen, auch bei Netzwerkanlässen.
- Abgeschlossene Ausbildung oder Studium im Bereich Hotellerie, Gastronomie oder Betriebswirtschaft.
- Berufserfahrung in der Gastronomie, idealerweise in einer leitenden Funktion.
- Kenntnisse eines Buchungssystems (z. B. Protel) und Weinkenntnisse sind von Vorteil.
- Organisationstalent, belastbar und flexibel.
- Teamorientiertes und professionelles Auftreten.
- Freude am aktiven Verkauf und an der Gästebetreuung.
- Ein Arbeitsplatz in einer attraktiven Umgebung mit Blick auf Berge und Schloss.
- Geregelte Arbeitszeiten mit fixen freien Tagen (Sonntag und Montag).
- Familiäres Umfeld und ein engagiertes Team.
- Vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten und Mitarbeiterevents.
- Attraktive Vergünstigungen im Unternehmen.
- Faire Anstellungsbedingungen gemäss L-GAV.
- Eine Woche Zusatzurlaub nach zwei Jahren Betriebszugehörigkeit.
- Arbeitgeberübernahme des gesamten BVG-Abzugs.