Restaurationsfachmann/-Fachfrau
Blaues Kreuz Bern - Solothurn - Freiburg
- Steffisburg, Bern
- Unbefristet
- Vollzeit
- Gästebewirtschaftung, Inkasso, Tagesabrechnung erstellen
- Tische eindecken und dekorieren, Bar vorbereiten, einfache Snacks und Heissgetränke zubereiten
- Umsetzung und Weiterentwicklung des Hygienekonzepts (HACCP)
- Bei Bestellungen, Wareneingang und Lagerung mitwirken, eng mit dem Küchen-Team und Blaukreuz-Brocki Team zusammenarbeiten
- Mitarbeitende in Integrationsprogrammen im Servicealltag und bei Anlässen/Caterings anleiten und begleiten
- Ausbildung Restaurationsfachfrau/-mann EFZ oder mehrjährige Service-Praxis
- Sehr gute mündliche Deutschkenntnisse
- Freude am Gästekontakt, dienstleistungsorientiert, gepflegte Umgangsformen, belastbar
- Hygienebewusstsein, saubere Arbeitsweise, sichere Kassen-/Abrechnungsroutine
- Teamfähigkeit und klare, wertschätzende Kommunikation
- Identifikation mit unserem Leitbild und Interesse an Sucht- und Integrationsthemen
- Raum für Kreativität, Eigeninitiative und Mitgestaltung in einem innovativen Betrieb
- Ein engagiertes und erfahrenes Team
- Geregelte Arbeitszeiten im Tagesbetrieb; einzelne Einsätze abends/wochenends nach Bedarf
Teloder Herr Stefan Gloor (Bereichsleiter Zentrale Dienste + Betriebe) Telgerne zur Verfügung.Blaues Kreuz, Bern-Solothurn-Freiburg, Geschäftsstelle, Zeughausgasse 39,Bern
jid0d0bf0da jit0835a jiy25a
Jobs.ch