
Assistent Bankett Manager
- Schweiz
- Unbefristet
- Vollzeit
- Führen von ca. 10 Mitarbeitern und Aushilfen je nach Eventgrösse
- Schulung, Förderung und Weiterentwicklung von Ihrem Team
- Verantwortlich für einen erstklassigen Serviceablauf
- Aktive Mithilfe an der Front
- Planung, Organisation und Durchführung der Events
- Mitarbeiterplanung und Einteilung
- Einhaltung und Kontrolle des vorgegebenen Budgets
- Unterstützung in der Angebotsgestaltung
- Sicherstellung eines hohen Qualitätsstandards
- Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie
- Abschluss einer Hotelfachschule
- Mehrjährige Erfahrung im Bankett- und Eventbereich in der Luxushotellerie
- Leidenschaftlicher Gastgeber, dienstleistungsorientiert
- Teamplayer, Hands-On
- strukturierte Arbeitsweisen, Organisationstalent
- Gepflegtes und gewinnendes Auftreten
- Sprachen: Deutsch und Englisch, jede weitere Sprache ist von Vorteil