
Sushi Chef für unser "Matsuhisa" Restaurant (all gender)
- Saint-Moritz, Graubünden
- Befristet
- Vollzeit
- Ihre Expertise in der Vorbereitung und Zubereitung von Sushi und Sashimi der bekannten Matsuhisa Küche unter Einhaltung unserer Qualitätsstandards zeichnet Sie aus.
- Sie kreieren neue Sushi-Rollen und Gerichte, um unser Menü kontinuierlich weiterzuentwickeln.
- Sie beraten unsere Gäste am speziell konzipierten Sushi Counter in der offenen Showküche
- Die Sicherstellung der Sauberkeit und Hygiene in der Küche gemäss HACCP-Standards ist eine Ihrer Hauptaufgaben.
- Befristete Saisonstelle von Anfang Dezember 2025 bis Anfang April 2026, weitere Saisons erwünscht
- 5-Tage Woche im Schnitt bei 43,5 Stunden (je nach Teilzeitpensum)
- 5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr
- 13. Gehalt ab Eintritt (pro rata temporis)
- Auf Wunsch Unterkunft in einem unserer schönen Mitarbeiterhäuser
- Verpflegungsmöglichkeit in unserem neuen, modernen Mitarbeiter Restaurant
- Abgeschlossene Ausbildung als Sushi Chef (mit Nachweis).
- Mindestens 8 Jahre Berufserfahrung als Sushi Chef (mit Nachweisen), mindestens 1 Jahr Berufserfahrung in einem der Restaurantbetriebe von NOBU / Matsuhisa
- Belastbarkeit und Flexibilität, um in einem dynamischen Umfeld bestehen zu können.
- Ausgezeichnete Team- und Kommunikationsfähigkeiten.
- Detailgenauigkeit und Präzision bei der Zubereitung von Gerichten.
Hotel Career