Koch/ Köchin (100%) Sommer 25
Berghaus Sulzfluh
- Saint-Antönien, Graubünden
- Befristet
- Vollzeit
- eine abgeschlossene Berufslehre EFZ oder Erfahrung in einer vergleichbaren Position
- Erfahrung in der Menü- und Einkaufplanung sowie Kenntnisse des Hygienekonzepts
- eine umgängliche und flexible Persönlichkeit
- lösungsorientiertes Handeln und bereit Verantwortung zu übernehmen
- fit für strenge Arbeitstage
- Italienischkenntnisse von Vorteil
- Möglichkeit, deine Arbeitstätigkeit mitzugestalten
- andere Herausforderungen als in der 0815-Gastroküche
- arbeiten mitten in der Natur mit Möglichkeiten für Skitouren und Schneeschuhwandern vor der Tür (Wandern, Biken, Klettern im Sommer)
- günstige Kost und Logie, mitten in der Bergwelt
- gleichwertige Aufteilung des Trinkgelds im ganzen Team
- Jahresanstellung bei langfristiger Zusammenarbeit
Hoteljob-Schweiz