Koch / Köchin (alle)

Bindella

  • Bern
  • Praktikum
  • Vollzeit
  • 2 Tage her
In unserem Ristorante Verdi wird die traditionelle italienische Tafelkultur der Emilia-Romagna gepflegt, der Heimat des italienischen Komponisten. Im eindrücklichen Gewölbekeller geniessen unsere Gäste die edlen Tropfen des familieneigenen Bindella-Weingutes Vallocaia sowie typische Speisen der Region. In der begehbaren Galleria Vini können die Gäste persönlich ihren Wein auswählen.Ihr Tätigkeitsbereich:
  • Zubereitung von à la carte-Gerichten, Tagesmenus und Banketten
  • Einen Posten selbständig führen
  • Lagerbewirtschaftung
  • Mitverantwortlich für die Lernenden und Praktikanten in der Küche
  • Die hohen Qualitätsstandards einhalten
  • HACCP-Hygienekonzept umsetzen
Das bringen Sie mit:
  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin EFZ oder EBA
  • Fundierte Fach- und Produktkenntnisse, vorzugsweise der italienischen Küche
  • Gute Deutsch- und Italienischkenntnisse
  • Ausdauernd und belastbar
  • Effiziente und flexible Persönlichkeit
  • Saubere Arbeitsweise
Das bieten wir:
  • Einen zentralen, pulsierenden Arbeitsplatz
  • Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen
  • Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung
  • Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants
  • Prämie von bis zu CHF 1000 bei erfolgreicher Vermittlung von Mitarbeitenden
  • Zugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana

Bindella