
Abteilungsleiter*in Confiserie Überzug (100%)
- Dietikon, Zürich
- Unbefristet
- Vollzeit
- Personelle und fachliche Führung des 21-köpfigen Team (in der Saisonzeit bis zu 24 Mitarbeitende) und aktive Mitarbeit in der Rekrutierung neuer Mitarbeitenden
- Überwachung und Verbesserung unserer KPI’s in der Abteilung und Erarbeitung einer effizienten und effektiven Arbeitsweise mit dem Team
- Mithilfe bei der Fertigstellung unserer aufwändigen Praliné und Truffes
- Realisierung der laufenden Verbesserungen
- Durchsetzung der strengen Hygienevorgaben
- Verantwortlich für die einwandfreie Qualität der hergestellten Produkte
- Regelmässige Berichterstattung an den Bereichsleiter
- Abgeschlossene Ausbildung als Konditor-Confiseur*in EFZ resp. Abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelbranche, idealerweise ergänzt mit einer Weiterbildung in Schokoladentechnik
- Mehrjährige Führungserfahrung und Begeisterung für den Aufbau von starken Teamstrukturen
- Eine exakte, qualitätsbewusste und selbstständige Arbeitsweise sowie Belastbarkeit auch in hektischen Situationen
- Affinität für neue Tools sowie grosses Interesse an organisatorischen, planerischen und administrativen Aufgaben
- Eine offene, zuverlässige und kommunikative Persönlichkeit, die den Dienstleistungsgedanken täglich als Führungsperson vorlebt
- Mobilität und Flexibilität
- Versierte Anwenderkenntnisse von MS Office und gute SAP-Kenntnisse
- Stilsicheres Deutsch in Wort und Schrift
Derzeit nehmen wir keine Bewerbungen von Stellenvermittlungen für diese Position entgegen.