
Koch (d/w/m)
- Zürich
- Unbefristet
- Teilzeit
- Selbstständige Vor- und Zubereitung aller Speisen in der warmen und kalten Küche
- Organisation des Tagesablaufs
- Betreuung der Essenausgabe und Mitwirken beim «Front Cooking»
- Speisen für Sonderveranstaltungen vor- und zubereiten
- Vorschriftsmäßige Annahme, Lagerung und Dokumentation von Waren, Betriebs- und Reinigungsmitteln
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Berufserfahrung
- Kreativität und ein hoher Qualitätsanspruch
- Saubere und selbständige Arbeitsweise
- Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert
- Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
- Denk- und Auffassungsvermögen
- Teamfähigkeit
- Qualitätsbewusstsein
- Dienstleistungsbewusstsein
- Engagement und Leistungsbereitschaft
- Kundenorientierung
Müesli, Früchte, ofenfrische Backwaren und Sandwiches an.Zudem gehören die Gastronomie ZKB ZüriWest, die Gastronomie ZKB Piazza inkl. Bar Palazzino und die Gastronomie ZKB Bistro zum Hauptbetrieb.Du arbeitest von Montag bis Donnerstag, jeweils von 6.00 bis 15.00 Uhr. Je nach Dienstplan. Bei Ferienablösungen und Einsätzen auch am Freitag bist du flexibel einsetzbar.Dein Einsatzort In der Gastronomie ZKB Viadukt in Zürich verpflegen sich täglich bis zu 350 Gäste mit einem abwechslungsreichen, qualitativ hoch stehenden Angebot, bestehend aus 1 Tagesteller, einem vegetarischen und einem veganen,Tagesangebot sowie einem reichhaltigen Salat- und Antipasti-Buffet. Am Morgen bietet die Cafeteria mit 126 Plätzen
Müesli, Früchte, ofenfrische Backwaren und Sandwiches an.Zudem gehören die Gastronomie ZKB ZüriWest, die Gastronomie ZKB Piazza inkl. Bar Palazzino und die Gastronomie ZKB Bistro zum Hauptbetrieb.Du arbeitest von Montag bis Donnerstag, jeweils von 6.00 bis 15.00 Uhr. Je nach Dienstplan. Bei Ferienablösungen und Einsätzen auch am Freitag bist du flexibel einsetzbar.SV (Schweiz) AGPensum80-100%VertragsartUnbefristetReferenznummer12056Das bieten wir dir - unter anderem
- Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
- Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
- Flexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine Zimmerstunden
- Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden
- Entlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. Monatslohn
- Familienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen Mutterschaftsurlaub
- Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
- Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
- Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)