Chef de partie (m/w) Wintersaison 25/26
Bergfuhrer (Davos / Sertigtal)
- Davos Clavadel, Graubünden
- Befristet
- Vollzeit
- 2 Tage pro Woche frei
- Sonntag Abend frei
- Wunschfrei erwünscht
- Unterkunft vorhanden
- Mitarbeiterauto vorhanden
- Kost & Logie vergünstigt
- Faire, monatliche Trinkgeldaufteilung
- Bonusregelung
- Lockerer Service mittags
- Gehobener Service abends
- Aufgestellte und gute Leute bereits im Team vorhanden
- Enge Zusammenarbeit und Unterstützung von allen Food & Beverage Bereichen.
- Vorbildfunktion durch "Zupacken" und dadurch Förderung von Teaminvolvierung, Initiative und Fokussierung auf ständige Verbesserung.
- Sicherstellung einer geschlossenen, einheitlichen Vorgehensweise im Hinblick auf optimale Produktivität, Rentabilität und ausgezeichnete Service-Standards.
- Unterstützung bei der Implementierung von Budgets, Marketingplänen und Performance-Benchmarks mit dem Ziel, alle Vorgaben für die Küche einzuhalten.
- Führung der Teammitglieder als positives Vorbild. Einweisung, Schulung und Weiterentwicklung aller Mitglieder des F&B Teams.
- Wir gehen natürlich davon aus, das für Dich HACCP, allgemeine Ordnung, Organisation die Grundlage Deines Handeln sind.
- Verantwortlich für die Rezepturen und die Qualität des Hauses
Hoteljob-Schweiz