
Chef de Partie (m/w/d) für die Wintersaison (08.12.2025 - 31.03.2026)
- Davos, Graubünden
- Unbefristet
- Vollzeit
- Zubereitung der hochwertigen Speisen
- Unterstützung des Küchenteams, für die Sicherung reibungsloser Arbeitsabläufe in einer Schicht
- Fachgerechte und korrekte Lagerung der gelieferten Waren
- Einhaltung und tägliche Kontrolle der Hygienevorschriften und der Sauberkeit im Rahmen der HACCP-Richtlinien.
- Lebendiges Arbeitsumfeld in einem renommierten Hotel in den Bündner Alpen
- Moderner Arbeitsplatz mit einem motivierten und dynamischen Team
- Eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit
- Fringe-Benefits in unseren Partnerhotels
- Swibeco Vorzugskonditionen bei 150 Top-Partnern
- Interne Schulungen
- Vergünstigte Kantinenverpflegung
- Mitarbeiterunterkunft im Zentrum von Davos Dorf
- Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin, bereits 2-3 Berufserfahrungen in einer ähnlichen Funktion – bevorzugt in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie
- Flexibilität und Belastbarkeit – zu Ihrer Position gehören sehr frühe Wochenend- und Feiertagsschichten
- Auge für Details und Kreativität – um Ihre kulinarische Handschrift mit einzubringen
- Ausgezeichnete Kommunikationsfähigkeit, Teamfähigkeit und Organisatorische Fähigkeiten
- Führungsstark- um einen eigenen Posten zu leiten
- Hohes Engagement sowie eine strukturierte, ergebnisorientierte und selbstständige Arbeitsweise
- Hohes Qualitätsbewusstsein
- Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse. Weitere Fremdsprachenkenntnisse sind von Vorteil.
Hotel Career