
Chef de Rang (m/w) für die Wintersaison (10.12.2025 - 31.03.2026)
- Davos, Graubünden
- Befristet
- Vollzeit
- Fachgerechte Beratung und Betreuung unserer Gäste
- Fachgerechtes Servieren von Speisen und Getränken
- Sicherung reibungsloser Arbeitsabläufe der eigenen Station, unter Einhaltung unserer Qualitätstandards
- Bereitstellung des benötigten Mise en place
- Unterstützung der Resautrantleitung bei der Bewältigung der täglichen Aufgaben
- Buchung aller Umsätze im Kassensystem Micros und Durchführung einer korrekten Kassenabrechnung
- Mitwirkung bei der Vorbereitung und Durchführung besonderer Veranstaltungen
- Einhaltung der Hygienevorschriften und der Sauberkeit im Rahmen der HACCP-Richtlinien.
- Lebendiges Arbeitsumfeld in einem renommierten Hotel in den Bündner Alpen
- Moderner Arbeitsplatz mit einem motivierten und dynamischen Team
- Eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit
- Fringe-Benefits in unseren Partnerhotels
- Swibeco Vorzugskonditionen bei 150 Top-Partnern
- Interne Schulungen
- Vergünstigte Kantinenverpflegung
- Mitarbeiterunterkunft im Zentrum von Davos Dorf
- Eine abgeschlossene Berufsausbildung in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie und verfügen idealerweise 2-3 Jahre Berufserfahrung im Service
- Gute EDV-Kenntnisse, wünschenswert wären Kenntnisse mit verschiedenen Kassensystem
- Kommunikative Fähigkeiten – die Gäste werden sich sowohl mit Beschwerden als auch positivem Feedback an Sie wenden
- Hohes Engagement sowie eine strukturierte, ergebnisorientierte und selbstständige Arbeitsweise
- Hohes Qualitätsbewusstsein
- Mitreissende Kommunikations- und Ausdrucksfähigkeit, Aufgeschlossenheit sowie Teamfähigkeit
- Flexibilität und Belastbarkeit– zu Ihrer Position gehören Wochenend- und Feiertagsschichten
- Exzellente Umgangsformen und gepflegtes Äusseres, sowie eine positive Ausstrahlung
- Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse. Weitere Fremdsprachenkenntnisse sind von Vorteil.
Hotel Career