Chef de Partie (w/m/d) The Japanese Gütsch mit 1 Michelin Stern & 17 Gault Millau Punkten

The Chedi Andermatt

  • Andermatt, Uri
  • Unbefristet
  • Vollzeit
  • 13 Tage her
The Japanese at Gütsch, das höchstgelegene Sternerestaurant Europas, mit 1 Michelin-Stern und 17 GaultMillau-Punkten ausgezeichnet, bietet nicht nur einen atemberaubenden Blick auf den Gotthardpass, den Oberalppass und das Urserntal, sondern auch ein einzigartiges Fine-Dining-Erlebnis.Werde Teil unseres jungen, dynamischen Teams, das mit Leidenschaft in einem der renommiertesten Hotels Europas arbeitet und ein aussergewöhnliches Arbeitsklima bietet!Chef de Partie (w/m/d) The Japanese Gütsch mit 1 Michelin Stern & 17 Gault Millau PunktenDeine Tätigkeiten
  • Zubereitung und kreative Präsentation moderner japanischer Gerichte
  • Entwicklung neuer sowie traditioneller Rezepturen und aktive Mitgestaltung bei deren Umsetzung
  • Mitarbeit an einem reibungslosen und effizienten Produktionsablauf
  • Organisation zur Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufes während des Service
Unsere Benefits
  • Arbeitsplatz in einer Region mit sehr guter Lebensqualität und hohem Freizeitwert
  • Diverse Vergünstigungen in der Region Andermatt
  • Attraktive Übernachtungskonditionen in Swiss Deluxe Hotels & Orascom Hotels
  • 50% Rabatt in unseren F&B Outlets sowie Family & Friends-Raten
  • Interne Deutschkurse
  • Bis zu 50% finanzielle Unterstützung bei Weiterbildungen und Sprachkursen
  • Gestellte und kostenfrei gereinigte Arbeitskleidung
  • Regelmässige Team Events & Ausflüge
  • faire Bezahlung & gutes Trinkgeld
Dein Profil
  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
  • Mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie
  • Interesse an der japanischen Küche und Bereitschaft zur Weiterentwicklung
  • Hohe Sozialkompetenz und gepflegte Umgangsformen
The Chedi Andermatt

Hotel Career