Chef De Partie / Sous Chef 100%
EHL SSTH Swiss School of Tourism and Hospitality
- Schweiz
- Unbefristet
- Vollzeit
- Kreative und präzise Zubereitung von Menüs, Buffets, à-la-Carte-Gerichten und Events
- Sicherstellung höchster Qualität und Hygiene am eigenen Posten
- Anleitung und Motivation von Mitarbeitenden und Studierenden
- Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenverantwortlichen
- Wirtschaftliches Arbeiten durch Einhaltung von Rezepturen und Standards
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ mit mehrjähriger Berufserfahrung
- Selbständige, strukturierte und teamorientierte Arbeitsweise
- Leidenschaft für regionale, hochwertige Produkte
- Freude am Unterrichten und Vorbildfunktion für junge Talente
- Interesse an der Arbeit mit internationalen Studierenden
- Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
jid3c31b6ea jit0835a jiy25a
Jobs.ch