Sous Chef:Sous Chefin à la Carte (80-100%)

Jungfraubahnen Management

  • Schweiz
  • Unbefristet
  • Vollzeit
  • 1 Tag her
Ihr Aufgabengebiet:
  • Unterstützung des Küchenchefs in der operativen und administrativen Leitung der à-la-carte-Küche
  • Mitgestaltung und Umsetzung des Projekts Crystal 2025 - Wandel von Mainstream zu hochwertiger Gastronomie
  • Kreative Verarbeitung regionaler und saisonaler Produkte aus unserem Culinary Center Gourmalpin
  • Mitverantwortung für Menügestaltung, Qualitätssicherung und Präsentation der Speisen
  • Aktive Unterstützung bei der fachliche Führung, Motivation und Förderung des Küchenteams
  • Einhaltung der Hygiene- und HACCP-Richtlinien mit hoher Sorgfalt
  • Aktive Mitarbeit in Fachgruppen zur Weiterentwicklung unserer Gastronomie
Sie verfügen über:
  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ oder gleichwertige Qualifikation
  • Mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in einer Führungsfunktion
  • Leidenschaft für die à-la-carte-Küche und Gespür für kreative, hochwertige Gerichte
  • Führungskompetenz, Teamfähigkeit und Organisationstalent
  • Belastbarkeit, Flexibilität und Freude an einem dynamischen Umfeld
  • Bereitschaft, ein Team aktiv im Change-Prozess zu begleiten
  • Gute körperliche Verfassung - Arbeitsort befindet sich auf 3'454 m ü. M.
Wir bieten Ihnen:
  • Reinen Tagesbetrieb vor traumhafter Bergkulisse
  • Einen erlebnisreichen und interessanten Arbeitsplatz in der einzigartigen Jungfrau Region
  • Fortschrittliche Anstellungsbedingungen mit einem attraktiven Aktienbeteiligungsprogramm
  • Ein dynamisches Umfeld in dem Sie Ihre Fähigkeiten einbringen können
  • Eine zukunftsorientierte und ausbaufähige Arbeitsstelle mit gezielten und individuellen Weiterentwicklungsmöglichkeiten
  • Marktübliches Gehaltspaket (13 Monatslöhne)
  • Freie Fahrt auf dem gesamten Streckennetz der Jungfraubahnen sowie kostenloses Halbtax
  • Skipass der Jungfrau Region für Fr. 110.- pro Wintersaison
  • Eine bunte Vielfalt von weiteren Fringe Benefits (Mitarbeiterrabatte und Vergünstigungen)
Bei Fragen:
Steht Ihnen Erich Eckart, Küchenchef, unter der Nummer +41 (0)33 828 79 84, gerne zur Verfügung.Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung.
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