Kreativer Entremetier (100%) für gehobene Gastronomie gesucht
Taverne zur Krone
- Dietikon, Zürich
- Unbefristet
- Vollzeit
- Vorbereitung und Zubereitung Speisen
- Kreative Anrichtung und Präsentation von Speisen
- Verantwortlich für die Einhaltung der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften (HACCP)
- Unterstützung des Küchenteams bei der Planung und Umsetzung von Menüvorschlägen
- Eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem engagierten Team
- Attraktive Sozialleistungen
- Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
- Ein modernes und angenehmes Arbeitsumfeld in unserem renommierten Restaurant
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
- Erste Berufserfahrung in der Gastronomie von Vorteil
- Kreativität und ein Auge fürs Detail
- Teamgeist, Zuverlässigkeit und eine saubere Arbeitsweise
Hotel Career