Wir suchen einen Koch/Tournant(100%) mit Leidenschaft für gehobene Gastronomie
Taverne zur Krone
- Dietikon, Zürich
- Unbefristet
- Vollzeit
- Koordination und Organisation der Küchenabläufe: Sie unterstützen des Team bei der Planung und Umsetzung der täglichen Küchenabläufe und gewährleisten, dass die Gerichte pünktlich und in höchster Qualität serviert werden.
- Vorbereitung und Zubereitung von Speisen: Sie sind für die Zubereitung von Speisen verantwortlich und sorgen dafür, dass die Gerichte den hohen Qualitätsstandards entsprechen. Dabei arbeiten Sie mit hochwertigen Zutaten und stellen sicher, dass alle Speisen ansprechend präsentiert werden.
- Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards.
- Kreativität und Innovation: Sie bringen Ihre eigenen Erfahrungen in die Küche ein und helfen dem Team bei der Entwicklung neuer Gerichte und Menüs.
- Ruhetage jeden Sonntag und Montag
- Zum Teil Feiertage geschlossen (z.B. Weihnachten, Neujahr, Ostern)
- Zeitgemässe Entlöhnung
- Sehr gute Sozialleistungen
- Moderner Arbeitsplatz
- Empathisches und motiviertes Team
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
- Berufserfahrung in der Schweizer Gastronomie oder vergleichbarem Umfeld
- Gute Deutsch oder Spanischkentnisse
- Leidenschaft fürs Kochen und kreatives Arbeiten
- Kreativität und neue Ideen
- Erfahrung in der Zubereitung von traditionellen Gerichten und Spezialitäten
- Motiviertes, teamorientiertes und selbstständiges Arbeiten
- Fähigkeit zur Arbeit unter Druck und zuverlässige Arbeitsweise
Hotel Career