Koch (d/w/m)

SV Group

  • Zürich
  • Unbefristet
  • Teilzeit
  • Jetzt
Das bewegst du
  • Selbstständige Vor- und Zubereitung aller Speisen in der warmen und kalten Küche
  • Betreuung der Essensausgabe und Mitwirken beim «Front Cooking»
  • Speisen für Sonderveranstaltungen am Abend (Flying Dinners, Dinners, Apéros) planen, vor- und zubereiten
  • Vorbereitung der Produktion für den kommenden Tag
  • Vorschriftsmässige Annahme, Lagerung und Dokumentation von Waren, Betriebs- und Reinigungsmitteln
Das bringst du mit
  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
  • Sehr gute Deutschkenntnisse mündlich wie auch schriftlich, idealerweise sprichst du auch Englisch
  • Kreativität und ein hoher Qualitätsanspruch sowie saubere und selbständige Arbeitsweise
  • Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert
  • Bereitschaft zu Abendeinsätzen (Wochenend-Einsätze möglich)
Das zeichnet dich aus
  • Denk- und Auffassungsvermögen
  • Teamfähigkeit
  • Qualitätsbewusstsein
  • Dienstleistungsbewusstsein
  • Engagement und Loyalität
  • Motivationsfähigkeit
Dein EinsatzortIm Dozentenfoyer im Hauptgebäude der ETH Zürich verwöhnt unser Gastgeberteam mit 9 Mitarbeitenden täglich rund 300 Gäste. Das attraktive Angebot besteht aus drei täglich wechselnden Menüs. Das Chef's World wird von unserem Mitarbeiter gekonnt angerichtet. Die Menüs „Favorite“ und das vegetarische Menü „Vitality“ lassen sich bei den Free Choice Buffets finden. Dazu wird den Gästen ein saisonales Salatbuffet angeboten. Zusätzlich umfasst die Gastronomie einen bedienten Restaurantteil sowie eine Kaffeelounge mit gemütlichem Ambiente. Abends ist das Dozentenfoyer ein beliebter Ort für zahlreiche Anlässe. Es finden nationale und internationale Veranstaltungen sowie Apéros und Bankette für bis zu 200 Personen statt.Du arbeitest von Montag bis Freitag, von 07:00 bis 16:00 Uhr, je nach Dienstplan. Für gelegentliche Abendveranstaltungen oder Events am Wochenende stehst du flexibel zur Verfügung.Dein Einsatzort Im Dozentenfoyer im Hauptgebäude der ETH Zürich verwöhnt unser Gastgeberteam mit 9 Mitarbeitenden täglich rund 300 Gäste. Das attraktive Angebot besteht aus drei täglich wechselnden Menüs. Das Chef's World wird von unserem Mitarbeiter gekonnt angerichtet. Die Menüs „Favorite“ und das vegetarische Menü „Vitality“ lassen sich bei den Free Choice Buffets finden. Dazu wird den Gästen ein saisonales Salatbuffet angeboten. Zusätzlich umfasst die Gastronomie einen bedienten Restaurantteil sowie eine Kaffeelounge mit gemütlichem Ambiente. Abends ist das Dozentenfoyer ein beliebter Ort für zahlreiche Anlässe. Es finden nationale und internationale Veranstaltungen sowie Apéros und Bankette für bis zu 200 Personen statt.Du arbeitest von Montag bis Freitag, von 07:00 bis 16:00 Uhr, je nach Dienstplan. Für gelegentliche Abendveranstaltungen oder Events am Wochenende stehst du flexibel zur Verfügung.SV (Schweiz) AGPensum100%VertragsartUnbefristetReferenznummer12170Das bieten wir dir - unter anderem
  • Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
  • Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
  • Flexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine Zimmerstunden
  • Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden
  • Entlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. Monatslohn
  • Familienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen Mutterschaftsurlaub
  • Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
  • Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
  • Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Patrick, HR RecruiterBewerbung und weitere Stellenangebote auf sv-group.comInnovativ, herzlich, verantwortungsvoll - so stellst du dir dein Arbeitsumfeld vor? Dann bist du bei uns genau richtig!

SV Group