Pizzaiolo (m/w) oder Koch für italienische Küche
Hotel Engadiner Hof
- Pontresina, Graubünden
- Befristet
- Vollzeit
- Zubereitung von Pizza, Pasta und weiteren italienischen Spezialitäten
- Zubereitung und Garnierung von Speisen nach unseren Qualitätsstandards
- Sicherstellung der Einhaltung der Hygiene- und Lebensmittelvorschriften
- Unterstützung bei der Vorbereitung der Zutaten und Saucen
- Überwachung der Küchenabläufe und Qualitätskontrolle
- Arbeitsplatz mit Geschichte und Zukunft
- Kollegiales Umfeld mit Raum für Ideen
- Unterkunft & Verpflegung auf Wunsch
- Langfristige Zusammenarbeit gewünscht
- Starkes Führungsteam zum gemeinsamen Wachsen
- Einen Platz in der Engadinerhof-Familie: kollegiales, engagiertes und schönes Miteinander
- Arbeiten an einem der schönsten Orte der Welt, in der Natur und mit grossem Sportangebot
- Erfahrung in der italienischen Küche, idealerweise im Gastronomie- oder Hotelleriebereich
- Fähigkeit, Pizzas professionell zu backen und andere Gerichte zuzubereiten
- Flexibilität, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
- Schnelle Auffassungsgabe und sauberes Arbeiten
- Bereitschaft, sofort zu starten
Hotel Career