
Nachtkoch (m/w/d)
- Saint-Moritz, Graubünden
- Befristet
- Vollzeit
- Eigenständiges Arbeiten in der Nacht
- Tägliches Mise en Place für Frühstück
- Unterstützung des Frühstücksteams
- Verantwortung für die 24 Stunden Room Service Karte zwischen 23:00-07:00 Uhr
- Einhaltung qualitativer Standards im Küchenbereich
- Einhaltung der vorgegebenen Rezepturen
- Mitverantwortung für sachgemäße Lagerung von Lebensmitteln und Einhaltung der HACCP-Richtlinien
- Leben und arbeiten in mitten der Engadiner Alpen
- Vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten
- Angenehmes Arbeitsklima in einem jungen und dynamischen Team
- Internationale Karriereaussichten und Entwicklungschancen
- Herausragende Mitarbeiter-Benefits in u.a. allen Kempinski Hotels
- Personalunterkunft in unmittelbarer Hotelnähe inkl. Waschmöglichkeiten, Fitness- & Gemeinschaftsraum, -küche und ein reichhaltiges Speisenangebot in unserem Mitarbeiterrestaurant
- Gratis Nutzung der hausinternen Kita zur Betreuung von Mitarbeiterkindern
- Monatliche Mitarbeiteraktivitäten wie Ski- Snowboard- und Langlaufkurse, Wanderausflüge sowie Spa-Abende und Deutschkurse
- Internes „Feel Good Commitee“ zur Mitgestaltung bei allen Welfare-Themen
- Eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch sowie über mehrere Jahre Berufserfahrung in einer gehobenen gastronomischen 5-Sterne Einrichtung.
- Fachkompetenz, Kreativität und Liebe zum Detail, sowie sehr hohes Qualitätsbewusstsein
- Strukturierte und organisierte Arbeitsweise
- Grosses Interesse an teamorientierter Arbeit
- Sie arbeiten gerne in der Nacht
- Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Hotel Career