Chef:fe de Service Hoi Koi Sushi Bar 80-100% (M/W/D)

Hoi Koi Sushi Bar

  • Zürich
  • Unbefristet
  • Vollzeit
  • 13 Tage her
Bist du bereit, Teil unseres kreativen und dynamischen Teams bei der Miteinander GmbH zu werden, welche die Gastronomie-, Event- und Kulturbranche in Zürich prägt? Wir suchen dich als Chef de Service für den Betrieb Hoi Koi.Im Herzen der aufstrebenden Gastronomieszene im Lochergut von Zürich begrüßt das Hoi Koi, eine exklusive Sushi Bar, seine Gäste.Unsere Sushi-Meisterin Zhou Qinhan, eine gebürtige Fujianerin, hat sich nicht nur zu einer Expertin in der Zubereitung von veganen und klassischen Sushi entwickelt, sondern verleiht auch jedem Gericht eine persönliche Note. Bei uns geht es nicht nur um Reis & Nori, sondern auch um die Wertschätzung und Handwerkskunst der japanischen KüchentraditionDas Hoi Koi lädt seine Gäste zu einer kulinarischen Reise ein, bei der Tradition und Innovation, Authentizität und Kreativität, perfekt harmonieren.Aufgaben
  • Vertretung der Restaurantleitung bei deren Abwesenheit
  • Umsetzung der Zielvorgaben der Geschäftsleitung
  • Administrative Arbeiten für den nächsten Betriebstag
  • Charmanter Gästeempfang und Schaffung einer angenehmen Atmosphäre
  • Qualifizierte Beratung beim Verkauf von Sushi, Sake, Wein und Cockatils
  • Vorbereitung und Erstellung von Mise en Place für den Service
  • Durchführung eines Service auf höchstem Niveau
  • Einhalten der betrieblichen Richtlinien und Hygienestandards
Qualifikation
  • Service/Gastronmie-Erfahrung (mind. 3 Jahre)
  • Fliessende Deutsch- und Englischkenntnisse (in Wort und Schrift)
  • Extrovertierte, authentische und aufmerksame Persönlichkeit
  • Tadellose Umgangsformen mit Gästen
  • Offene, ehrliche und direkte Kommunikation mit den Vorgesetzten und Mitarbeitenden
  • Blick fürs Detail
  • Teamplayer mit Überblick
  • Vorausschauende und vernetzte Denkweise
  • Offen für weitere Aufgaben (Allrounder-Fähigkeit)
Benefits
  • Abwechslungsreiche und interessante Arbeit
  • Familiäres und eingespieltes Team
  • Unbefristetes Arbeitsverhältnis mit fairer Entlohnung
  • Kreatives und unkonventionelles Arbeiten
Haben wir dein Interesse geweckt? Bist du bereit für deine nächste Herausforderung in der Gastronomie?Begeistere uns mit deinen Bewerbungsunterlagen und werde Teil unseres Teams als Chef de Service! Wir freuen uns auf deine Bewerbung!Hoi Koi Sushi BarIm Herzen der aufstrebenden Gastronomieszene im Lochergut von Zürich begrüßt das Hoi Koi, eine exklusive Sushi Bar, seine Gäste.Unsere Sushi-Meisterin Zhou Qinhan, eine gebürtige Fujianerin, hat sich nicht nur zu einer Expertin in der Zubereitung von veganen und klassischen Sushi entwickelt, sondern verleiht auch jedem Gericht eine persönliche Note. Bei uns geht es nicht nur um Reis & Nori, sondern auch um die Wertschätzung und Handwerkskunst der japanischen KüchentraditionDas Hoi Koi lädt seine Gäste zu einer kulinarischen Reise ein, bei der Tradition und Innovation, Authentizität und Kreativität, perfekt harmonieren.

Hoi Koi Sushi Bar