CHEF/FE DE PARTIE (M/W/X)
Choupette Zurich
- Zürich
- Unbefristet
- Vollzeit
- Mitverantwortlich für einen reibungslosen Ablauf der Produktion in Zusammenarbeit der Küchenbrigade
- Mitwirkung bei der Menü Planung
- Verantwortlich für die zugewiesenen Teilaufgaben, Posten
- Mithilfe Wareneinkauf, sowie Inventur Kontrolle
- Verantwortlich für die Sauberkeit seines Arbeitsbereichs
- Allgemeine Reinigungsarbeiten gemäss Hygienestandard HACCP
- Abgeschlossene Kochlehre EFZ mit Berufserfahrung in gehobenem à la Carte Restaurant
- Ambitionierter, leidenschaftlicher (Jung)koch-/köchin
- Freude am Umgang mit marktfrischen, saisonalen Produkten mit dem Auge fürs Detail
- Speditive, bestens organisierte Arbeitsweise
- Hoher Qualitätsanspruch
- Hohes Maß an Einsatzfreude, Lernbereitschaft und den Willen sein Können unter Beweis zu stellen
- Belastbar, flexibel und verantwortungsbewusst
- Teamfähig und selbstkritisch
- Gute Deutsch- oder Englischkenntnisse
- Erfahrung und Mitgestaltungsmöglichkeiten für eine Neueröffnung
- Leistungsgerechte Entlohnung
- Branchenübliche Anstellungsbedingungen
- Abwechslungsreiche, interessante Herausforderung
- Junges, dynamisches und aufgestelltes Team
- Große Eigenverantwortung und Spielraum für Innovation und Kreativität
- Familiäres, lebhaftes Betriebsklima
- Interne Aufstiegsmöglichkeiten