Produktionscoach (Bäcker*in / Köch*in) Bakery Bakery Bern 100%
Bakery Bakery AG
- Bern
- Fr. 60'000-62'400 pro Jahr
- Unbefristet
- Vollzeit
- Zubereitung unseres Brunch & Lunch-Angebotes und Finalisierung der Backwaren in den Berner Filialen
- Erste interne Ansprechperson für unsere Produkte in den Berner Filialen
- Verantwortlich für die Qualitätssicherung und die Einhaltung der Prozesse
- Durchführung von Schulungen in den Filialen
- Warenpräsentation mit Auge fürs Detail
- Abschluss als Köch*in EFZ oder Bäcker*in EFZ
- Gute Kommunikations- und Organisationsfähigkeiten
- Hohe Prozessorientierung und wirtschaftliches Denken
- Interesse und vorzugsweise Erfahrung in der veganen Küche
- Begeisterung für die Arbeit mit Menschen sowie hohe Sozialkompetenz Flexibilität -wir haben 365 Tage geöffnet
- Eigeninitiative und Motivation, sich persönlich und fachlich weiterzuentwickeln
- Festanstellung mit 5 Wochen Ferien und 13. Monatslohn
- Hohe Eigenverantwortung und Mitsprache
- Respekt, Wertschätzung, Teamgefühl
- Weiterbildungen und Weiterentwicklungsmöglichkeiten
- A lot of fun
- Gewinnbeteiligung & Bonus-System
- Keine Zimmerstunde oder Spätschichten