
Commis de cuisine M/F
- Zürich
- Befristet
- Vollzeit
Arbeitsort Vierwaldstättersee
Anstellungsart Saisonstelle Saisonstelle
Stellenantritt per sofort oder nach VereinbarungStellenbeschriebLeistungsgerechte Entlohnung und interessante Anstellungsbedingungen. Junges und aufgestelltes Team. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.AnforderungenKochlehre und von Vorteil bereits erste Erfahrungen in gut frequentierten Betrieben gesammelt. Freude an einem lebhaften, vielseitigen Betrieb mit einer gepflegten Küche. Arbeitet gerne direkt vor den Gästen und ist offen Neues zu lernen. Flexible und motivierte Persönlichkeit.SprachenDeutschBetriebBekanntes, interessantes, gut erreichbares Berghotel im Herzen der Schweiz. Sehr lebhafter, gute besuchter Betrieb. Sehr vielseitig und interessant, wunderschönes, historisches Ambiente.BewerbungBei Bewerbungen unbedingt angeben: 79390KontaktGastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90
Gastro-Express