Chef de partie m/w (Koch, Stadt Zürich)

Gasthof Falken Zurich Stadt

  • Zürich
  • Befristet
  • Vollzeit
  • 1 Monat her
Wir suchen per sofort oder nach VereinbarungChef/in de Partie m/w 80-100% (Entremetier / Saucier)Um unser Küchenteam zu vervollständigen, suchen wir sie als Verstärkung. Wir kochen saisonal und frisch mit Produkten die wir möglichst regional einkaufen. Wir suchen eine/n Koch/Köchin mit Leidenschaft, der/die mit Leib und Seele Gastronom ist und weiss, was der Beruf mit sich bringt.Mit unserem Restaurant mit 90 und unserer Terrasse mit 110 Plätzen, sind wir Treffpunkt und Speiselokal für das Quartier Wiedikon.Unsere stets hausgemachten Speisen, umfassen nebst klassischen Gerichten die man in einem Quartierrestaurant gerne isst, auch ein saisonal wechselndes Angebot. Im "Falken" arbeiten wir mit besten Produkten von bekannten Schweizer Produzenten.Sie bringen folgende Voraussetzungen mit:
  • Ausbildung als Koch / Köchin EFZ (oder äquivalent) mit Erfahrung auf allen Posten
  • starke, positive und aufgestellte Persönlichkeit
  • gesunder Lebensstil
  • gute Deutschkenntnisse mündlich und schriftlich
  • Leidenschaft und Freude am Beruf!
  • Teamwork und Verantwortungsbewusstsein
  • Selbstständigkeit, Zuverlässigkeit und Durchsetzungsfähigkeit
  • Organisations- und Planungssicherheit für die selbständige Postenführung
  • Kreativität
Ihre Aufgaben umfassen folgende Bereiche:
  • Tägliche Mise en place der vielfältigen, abwechslungsreichen Gerichte
  • Selbständige Postenführung
  • À la carte und Bankett-Service
  • Umsetzung und Einhaltung des HACCP-Konzeptes
  • Einbringen neuer Ideen, Mitgestaltung des Angebots
Es erwartet Sie eine spannende Aufgabe an einem zentral gelegenen und Inhaber geführten Arbeitsplatz. Wir bieten äusserst faire, sehr moderne Anstellungsbedingungen, ganz wenig Zimmerstunde und ein aufgestelltes und junges Team.Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per E-Mail anFachkraft

Hoteljob-Schweiz