
Küchenchef - ohne Zimmerstunde - Sonntag frei
- Zürich
- Unbefristet
- Vollzeit
Arbeitsort Region Zürich
Anstellungsart Dauerstelle Dauerstelle
Stellenantritt per sofort oder nach VereinbarungStellenbeschriebin der Region Zürich - ohne Zimmerstunde - Sonntag frei - gesucht für ein neu eröffnetes Boutique Hotel mit einem frischen Konzept, Herzblut und lokalem Fokus. Meeting und Veranstaltungen - Grill und Vinothek.Deine Aufgaben:
- Teamaufbau, Vorbild, Coach und Gestalter
- Entwicklung eines regional geprägten Küchenkonzepts - Fokus Grill
- Umsetzung moderner Grillgerichte und Bankettmenüs
- Wareneinsatzkontrolle, Hygiene, QualitätssicherungDein Profil:
- Abgeschlossene Ausbildung Koch EFZ inkl. mind. 5 Jahre Berufserfahrung als ambitionierter Sous Chef
- Erfahrung im Bankettbereich und/ oder Grill Restaurant von Vorteil
- Kreativ, strukturiert, gastorientiert und Teamplayer
- Leidenschaft für frische Produkte aus der RegionDas erwartet dich:
- Aufbauprojekt mit Gestaltungsspielraum
- Strukturierter Neustart mit innovativem Konzept
- Faire Bedingungen, langfristige Perspektive
- Ein Umfeld, in dem Gast und Mitarbeitende zählen
- Das Restaurant hat nur am Abend geöffent - das heisst für dich keine Zimmerstunde, sonntags frei
- Salärrahmen zwischen CHF 6'750,- bis 7'000,-Haben wir dein Interesse geweckt? Wir freuen uns auf deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen.Anforderungen:
Alter: 28 - 45 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Ausbildung Koch EFZ inkl. mind. 5 Jahre Berufserfahrung als ambitionierter Sous Chef
EDV-Kenntnisse: Versiert in MS-Office
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und SchriftBewerbungBei Bewerbungen unbedingt angeben: 82375KontaktActive Gastro Eng GmbH
Segnesstrasse 1
8048 Zürich
Telefon: 044 432 73 73
Telefax: 044 432 73 77Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Roland Eng
Gastro-Express