Chef de Partie m/w Winter 25/26
Hotel Chesa Grischuna
- Klosters, Graubünden
- Befristet
- Vollzeit
- Als Chef de Partie führst du deinen Posten selbständig und hast Erfahrung und Flexibilität, um auf anderen Posten im à la Carte Restaurant eingesetzt werden zu können. Du bist als Mitglied einer kleinen Küchenbrigade mitverantwortlich für die Fertigung und Produktion der Speisen auf höchstem Qualitätsniveau für unser à la carte Restaurant.
- Alles wird bei uns hausgemacht und wir erwarten Detailgetreue und verantwortungsvolles Waren-Management.
- Zubereiten und Anrichten der Speisen für à la carte
- Die Einhaltung der HACCP Richtlinien, Arbeitsplatzhygiene und sachgerechte Lagerhaltung
- Unterstützung bei Bestellungen und Warenannahme
- Mise en Place
- Unterstützung anderer Posten wie zum Beispiel Frühstück
- Min. 3 Jahre Erfahrung in der Zubereitung von Speisen in einem gastronomischen Betrieb
- Kenntnisse über Lebensmittelhygiene- und Sicherheitsstandards
- Fähigkeit, Rezepte zu lesen und Speisen nach Vorgaben zuzubereiten
- Organisationstalent und Fähigkeit, Arbeitsabläufe zu koordinieren
- Teamfähigkeit
- Kreativität und Fähigkeit, neue Gerichte zu entwickeln
- Belastbarkeit und die Fähigkeit, unter Druck zu arbeiten
- Kostenbewusstsein und die Fähigkeit, Lebensmittelverschwendung zu minimieren
- Flexibilität und Bereitschaft, auch an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten
- Gute Deutsch Kenntnisse
- Vollzeitstelle - Saisonstelle
- Start: ab dem 9. Dezember 2025 bis Mitte April 2026
- Ausgleich jeder Überstunde, minutengenaue Abrechnung - Mirus
- Vergünstigte Mitarbeiterunterkunft und Verpflegung
- Ein angenehmes Arbeitsumfeld in einem der schönsten Orte der Schweiz
- Attraktiver Lohn entsprechend Erfahrung
- Vergünstigte Skipässe
- Rabatte in unserem Restaurant und in andere Restaurants und Sportgeschäfte in Klosters
- Hotelaufenthalte für Verwandte und Freunde zu Spezialpreisen
Hoteljob-Schweiz