Koch, Chef de partie (m/w) Winter 2025/26
Gasthaus Hohwald (Klosters Monbiel)
- Klosters, Graubünden
- Befristet
- Vollzeit
- Verantwortung des eigenen Postens und Unterstützung deiner Teamkollegen
- Sicherstellung deines Posten Mise en place und Eigenverantwortung für die täglichen Vorbereitungen
- Die Höhwald-Qualitätsstandards und HACCP Vorgaben werden tadellos umgesetzt und sichergestellt
- Durch dein kreatives Mitwirken entstehen neue Gerichte zusammen mit dem Küchenchef
- Deine Postenkoordination wird gewährleistet durch bewusst umgesetztes Zeitmanagement
- Eine abgeschlossene Fachausbildung als Koch mit solidem Fachwissen
- Bereits gesammelte Berufserfahrung
- Verantwortungsbewusstsein gegenüber den Gästen
- Die Begeisterung und Leidenschaft für den Beruf
- Wissbegierde und Wille Neues zu lernen und sich kontinuierlich zu verbessern
- Du bist ein Teamplayer und setzt aktiv daran gemeinsam Höchstleistung zu bringen
- Deine Liebe zum Detail setzt du täglich um
- Geregelte Arbeitszeiten (Donnerstag bis Montag)
- Möglichkeit für eine Saison- oder Jahresanstellung
- Förderung deiner Weiterentwicklung stehen für uns an oberster Stelle
- Dynamische und motivierte Teamkollegen sowie ein persönliches und faires Arbeitsumfeld
- Team-Benefits für langjährige Mitarbeitende und Team-Ausflüge
- Platz sich einzubringen und Aufstiegsmöglichkeiten
- Mitarbeiterunterkunft vorhanden
Hoteljob-Schweiz