Koch, Chef de partie (m/w) Winter 2025/26

Gasthaus Hohwald (Klosters Monbiel)

  • Klosters, Graubünden
  • Befristet
  • Vollzeit
  • 3 Tage her
Entremétier 100% | Chef de PartieDeine Möglichkeit zu glänzen:
  • Verantwortung des eigenen Postens und Unterstützung deiner Teamkollegen
  • Sicherstellung deines Posten Mise en place und Eigenverantwortung für die täglichen Vorbereitungen
  • Die Höhwald-Qualitätsstandards und HACCP Vorgaben werden tadellos umgesetzt und sichergestellt
  • Durch dein kreatives Mitwirken entstehen neue Gerichte zusammen mit dem Küchenchef
  • Deine Postenkoordination wird gewährleistet durch bewusst umgesetztes Zeitmanagement
Du bringst mit:
  • Eine abgeschlossene Fachausbildung als Koch mit solidem Fachwissen
  • Bereits gesammelte Berufserfahrung
  • Verantwortungsbewusstsein gegenüber den Gästen
  • Die Begeisterung und Leidenschaft für den Beruf
  • Wissbegierde und Wille Neues zu lernen und sich kontinuierlich zu verbessern
  • Du bist ein Teamplayer und setzt aktiv daran gemeinsam Höchstleistung zu bringen
  • Deine Liebe zum Detail setzt du täglich um
Wir bringen mit:
  • Geregelte Arbeitszeiten (Donnerstag bis Montag)
  • Möglichkeit für eine Saison- oder Jahresanstellung
  • Förderung deiner Weiterentwicklung stehen für uns an oberster Stelle
  • Dynamische und motivierte Teamkollegen sowie ein persönliches und faires Arbeitsumfeld
  • Team-Benefits für langjährige Mitarbeitende und Team-Ausflüge
  • Platz sich einzubringen und Aufstiegsmöglichkeiten
  • Mitarbeiterunterkunft vorhanden
und noch vieles mehr – finde es heraus und bewirb dich noch heute. Sende uns deine aussagekräftige Bewerbung an Fachkraft

Hoteljob-Schweiz