
Küchenleiter:in À la Carte - 100%
- Zürich
- Unbefristet
- Vollzeit
- Du führst und organisierst das Team im À la Carte-Bereich und sorgst für reibungslose Abläufe
- Du stellst die Qualität und ansprechende Präsentation aller Speisen sicher – insbesondere während des Service und als Passverantwortlicher
- Du bist verantwortlich für die konstante Verbesserung der À la Carte-Küchenprozesse
- Du überwachst und kontrollierst die täglichen Mise-en-Place-Prozesse und die Qualität der À la Carte- Küche
- Du stellst die Sauberkeit und Ordnung in den Küchenbereichen gemäss Hiltl HACCP Richtlinien sicher
- Du förderst und entwickelst dein Team im À la Carte-Bereich gezielt weiter
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ
- Weiterbildung zum Diätkoch oder Chefkoch von Vorteil
- Mindestens 8 Jahre Berufserfahrung inkl. 2 Jahre Führungserfahrung in einer Küche mit mehr als 20 Mitarbeitenden
- Erfahrung im vegetarischen und veganen Bereich
- Klare und direkte Kommunikationsweise und eine effiziente und wertschätzende Führungspersönlichkeit
- Umfassende Kenntnisse der Lebensmittelsicherheit, Hygiene und der guten Herstellungspraxis (GHP)
- Familiäre Unternehmenskultur in einem humorvollen Multikulti-Umfeld
- Interne Weiterbildungsmöglichkeiten und Aufstiegschancen
- Sinnstiftende Tätigkeit in einem belebten 365 Tage-Betrieb
- Unsere weiteren Benefits findest du auf unserer Webseite