
F&B Manager (m/w/d) in einem renomierten klassischen Hotel
- Luzern
- Unbefristet
- Vollzeit
- Operative Leitung des gesamten F&B-Bereichs
- Aktive Präsenz an der Front
- Sicherstellung einer hohen Servicequalität und konsequente Einhaltung von Standards
- Planung von Einsätzen, Schulung und Entwicklung des Teams
- Verantwortung für Gästebetreuung auf höchstem Niveau
- Umsetzung der Hygienevorschriften nach HACCP
- Budgetverantwortung, Einkauf, Kostenkontrolle und Reporting
- Pflege und Weiterentwicklung der betrieblichen Abläufe
- Abgeschlossene Ausbildung in Hotelfachschule oder Gastronomie sowie mehrjährige Führungs- und Praxiserfahrung
- Ausgeprägte Fachkompetenz in Service- und Gastgeberqualität
- Strukturierte, ergebnisorientierte und eigenständige Arbeitsweise
- Starke organisatorische Fähigkeiten und effizientes Zeitmanagement
- Vorbild im täglichen Betrieb mit hoher Teamorientierung
- Flexibilität und Belastbarkeit, auch an Wochenenden und Feiertagen
- Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
- Sicherer Umgang mit MS Office
- Attraktive Vergünstigungen in Gastronomie, Hotellerie und Wellnessangeboten
- Entwicklungsmöglichkeiten in einer verantwortungsvollen Position
- Abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Gestaltungsspielraum
- Weiterbildungsangebote und gemeinsame Aktivitäten zur Teamförderung