
Chef de Partie | SO & MO frei | 7 Wochen Ferien
- Zürich
- Unbefristet
- Vollzeit
Arbeitsort Region Zürichsee
Anstellungsart Dauerstelle Dauerstelle
Stellenantritt per sofortStellenbeschriebFür ein Gourmet-Restaurant in der Zürichseeregion suchen wir eine/n motivierte/n Chef de Partie im 100%-Pensum. Familiäres Team, saisonale Küche & 7 Wochen Betriebsferien und fixen freien Ruhetage am Sonntag/Montag machen diese Stelle besonders attraktiv.-Aufgaben:
- Zubereitung & Anrichten saisonaler Gerichte
- Verantwortung für einen eigenen Posten
- Unterstützung des Küchenteams im täglichen Betrieb
- Sicherstellung von Qualitäts- & HygienestandardsAnforderungen:
- Erfahrung in vergleichbarer Funktion
- Leidenschaft für frische & hochwertige Produkte
- Teamorientiert & selbstständig
- Von Vorteil: EFZ-Abschluss als Koch / KöchinChancen:
- Arbeiten in einem topbewerteten Gourmet-Restaurant
- Kleines, familiäres Team mit starkem Zusammenhalt
- 7 Wochen Betriebsferien pro Jahr
- Fixe Ruhetage Sonntag/Montag-Über heyMia:heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
-BewerbungKontaktheyMia
Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Jameela Stumm, Managing Director
Gastro-Express