
Küchenchef:in - 100%
- Zürich
- Unbefristet
- Vollzeit
- Du hast die Hauptverantwortung für unser multikulturelles Küchenteam inkl. Produktion mit Fokus auf den À la Carte-Bereich
- Du führst und coachest das Küchenleitungsteams in der Teamführung und bist die Ansprechperson für alle fachlichen, rechtlichen und personellen Belangen
- Du sorgst für die konsequente Umsetzung unserer internen Strukturen, Prozesse, Weisungen und Rezepturen
- Du stellst sicher, dass alle Qualitäts- und Hygienestandards gemäss HACCP eingehalten und umgesetzt werden
- Du bist verantwortlich für die Budgeterreichung und die wirtschaftliche Steuerung deiner Abteilung
- Du pflegst eine enge Zusammenarbeit mit den relevanten Abteilungen
- Du entwickelst dein Team kontinuierlich weiter – im Arbeitsalltag ebenso wie durch gezieltes On-the-Job-Coaching in unseren Saisonbetrieben
- Du leitest interne Küchenprojekte und wirkst an der strategischen Weiterentwicklung unseres kulinarischen Angebots mit
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ
- Weiterbildung zum Diätkoch oder Chefkoch von Vorteil
- Mindestens 10 Jahre Berufserfahrung + 5 Jahre Führungserfahrung als Leitung in einer Küche mit mehr als 20 Mitarbeitenden
- Erfahrung im vegetarischen und veganen Bereich von Vorteil
- Klare und direkte Kommunikationsweise und eine effiziente und wertschätzende Führungspersönlichkeit
- Umfassende Kenntnisse der Lebensmittelsicherheit, Hygiene und der guten Herstellungspraxis (GHP)
- Familiäre Unternehmenskultur in einem humorvollen Multikulti-Umfeld
- Interne Weiterbildungsmöglichkeiten und Aufstiegschancen
- Sinnstiftende Tätigkeit in einem belebten 365 Tage-Betrieb
- Unsere weiteren Benefits findest du auf unserer Webseite