Was du mitbringstBerufserfahrungin der GastronomieAbgeschlossene Grund- oder Weiterbildungin der Gastronomie (Koch/Köchin oder Systemgastronomiefachmann/frau)Deutsch (sehr gute Kenntnisse)ZwingendKreativität und Leidenschaft für frische und hochwertige SpeisenZwingendFreude am Kundenkontakt und eine serviceorientierte EinstellungZwingendTeamgeist, Flexibilität und eine strukturierte ArbeitsweiseZwingendBereitschaft, dich persönlich und beruflich weiterzuentwickelnZwingendKenntnisse der Hygienevorschriften (HACCP) und deren konsequente UmsetzungWas wir dir bietenArbeitszeiten ohne Zimmerstunde41h Woche und regelmässige Arbeitszeiten ohne ZimmerstundeFerien5 bis 7 Wochen Ferien pro Jahr abhängig von Alter und DienstzugehörigkeitBerufliche VorsorgeAttraktive Pensionskassenleistungen mit hoher ArbeitgeberbeteiligungMutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub18 Wochen Mutterschafts- und 4 Wochen VaterschaftsurlaubGezielte FörderungFörderung unserer Mitarbeitenden mit gezielten Personalentwicklungsmassnahmen