
Diätkoch/-köchin 80-100% (Tagesverantwortung)
- Zürich
- Unbefristet
- Vollzeit
- Als tagesverantwortliche Person führen Sie das Wahlkostbüro für die Patientenverpflegung. In dieser Funktion sind Sie die Ansprechperson für die Pflegefachpersonen und den Room Service. Zudem sind Sie während der Abwesenheit des Küchenchefs an Wochenenden und Feiertagen verantwortlich für den reibungslosen Ablauf in der Küche.
- Sie übernehmen die Anleitung und Führung der Koch- und Diätkochlehrlinge sowie den Ihnen zugeteilten Küchenmitarbeitenden.
- Sie sind für die Vorbereitungen, Zubereitungen, Abschmecken und Anrichten der Mahlzeiten in der Klein- und Grossproduktion von kalten und warmen Speisen zuständig. Das Anrichten der Speisen am Speiseverteilband gehören ebenso zu dieser abwechslungsreichen Tätigkeit wie Arbeitseinsätze in der Patisserie, kalten Küche und Rüstküche.
- In dieser Funktion sind Sie verantwortlich für die Hygiene (Einhalten und Umsetzen des Spital Hygienekonzeptes), Sauberkeit und Ordnung an den Arbeitsplätzen, in den Kühl- und Tiefkühlräumen sowie den Tageslagern und führen die Reinigungskontrolllisten nach.
- Für diese spannende Tätigkeit bringen Sie eine abgeschlossene Weiterbildung zur Diätköchin / zum Diätkoch EFZ oder FA mit.
- Sie verfügen über ein hohes Mass an Pflicht- und Qualitätsbewusstsein, bringen Interesse an Ernährungsthematik mit und sind bereit, Ihr Wissen weiterzugeben.
- Ein gepflegtes Erscheinungsbild, Freude am Gästekontakt, Kreativität und Teamfähigkeit runden Ihr Profil ab.
- Ein anspruchsvolles und interessantes Aufgabengebiet
- Ein engagiertes, fachkompetentes und aufgeschlossenes Team
- Attraktive Anstellungsbedingungen sowie Sozialleistungen
- Eine achtsame Du-Kultur geprägt von Respekt und Wertschätzung
- Ein internes, vielseitiges Weiterbildungsprogramm
- Mindestens 25 Tage Ferien
- Gute Verkehrsanbindungen sowie Parkplatzmöglichkeiten