Sous Chef Produktion - Tagesdienst

Active Gastro Eng

  • Zürich
  • Unbefristet
  • Vollzeit
  • 1 Monat her
Betrieb Active Gastro Eng GmbH, Zürich
Arbeitsort Region Zürich
Anstellungsart Dauerstelle Dauerstelle
Stellenantritt per sofort oder nach VereinbarungStellenbeschriebin der Region Zürich - im Tagesdienst - Wochenende frei - gesucht für ein grosses, privat geführtes Gastro- & Cateringunternehmen für deren neuen Standtort in der Region Zürich.Deine Aufgaben:
- Unterstützung des Küchenchefs bei der operativen und administrativen Leitung der Küche
- Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche und bei der Essensausgabe
- Leitung des Küchenteams in Abwesenheit des Küchenchefs
- Qualitätskontrolle der Gerichte und Einhaltung der HACCP-Richtlinien
- Mitverantwortung für die Bestandsverwaltung (Bestellung, Lagerumschlag, FIFO/FEFO)
- Mitwirkung bei der Rezeptentwicklung und Menüplanung
- Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Arbeitssicherheitsvorschriften
- Unterstützung bei der Einarbeitung, Schulung und Motivation des KüchenpersonalsDein Profil:
- Du bist eine dynamische, motivierte und verantwortungsbewusste Person
- Du bringst eine abgeschlossene Ausbildung Koch EFZ mit und verfügst über mehrere Jahre Erfahrung als Sous Chef
- Du verfügst über Erfahrung im Bereich Catering und Produktion
- Du besitzt ein ausgeprägtes Kosten- und QualitätsbewusstseinDas erwartet dich:
- Familienfreundliche Arbeitszeiten zwischen 06-15 Uhr
- Wochenende frei
- Internationales Arbeitsumfeld
- Raum für eigene Kreativität auf höchstem Niveau
- Salärrahmen liegt bei ca. CHF 5'500,-Hast du Lust auf eine neue Herausforderung? Wir freuen uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen.Anforderungen:
Alter: 26 - 40 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Ausbildung Koch EFZ, mehrere Jahre Erfahrung als Sous Chef, Erfahrung im Bereich Catering und Produktion
EDV-Kenntnisse: Versiert in MS-Office
Deutsch: Gute Kenntnisse in Wort und SchriftBewerbungBei Bewerbungen unbedingt angeben: 81491KontaktActive Gastro Eng GmbH
Segnesstrasse 1
8048 Zürich
Telefon: 044 432 73 73
Telefax: 044 432 73 77Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Roland Eng

Gastro-Express